학원 등록을 고민하시는 분들 읽어봐주세요. > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

학원 등록을 고민하시는 분들 읽어봐주세요.

페이지 정보

작성자 박지호 (106.♡.67.227) 작성일22-12-31 21:26 조회474회 댓글1건

본문

2022년 영어통역가이드 합격생 박지호입니다.
중국어 통역 가이드 자격증을 세종 학원에서 취득한 후 코로나 시기에 다시한번 세종학원을 통해서 영어통역가이드
시험에 도전하게 되었습니다.
2번의 도전끝에 합격을 하였고, 이렇게 합격 후기를 작성하게 되었습니다. 등록을 고민하시는 분들께 드리고 싶은 말씀은 믿고 신뢰할 수 있는 학원이라는 점입니다.
개개인의  언어능력이 다르고 상황은 다르기 때문에 학원등록을 고민하시는 분들이 많으실 거라 생각해요. 저도 그랬었거든요. 중요한 점은, 그 각자의 상황에 맞추어서 상담해
주시고 합격하는 그 날까지 관리,감독,걱정,고민을 함께 해주신다는 점입니다.(루피 선생님, 부원장님께서^^)
이루고자 하는 꿈의 길에 함께 할 파트너를 찾으신다면 후회없는 선택이 되실 거에요. 고민하는 천재보다 행동하는 바보가 더 낫다고 믿어요. 믿고 선택하셔도 됩니다.^^
이 글을 쓰기까지 많은 힘과 조언을 주신 루피 선생님, 부원장님께 진심으로 감사 드린다는 말씀을 전하며 이만 줄이겠습니다.^^

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

지호쌤. 합격 진심으로 축하드립니다.
진즉에 자격증을 취득해서 영어가이드로써도 활동을 했어야 했는데
2021년은 운이 안좋았었네요.ㅠㅠ
2022년 한 해 동안 주말반 반장님으로써 너무 좋은 분위기를
만들어 주셔서 감사드렸습니다.
새해 복 많이 받으시고 영어.중국어가이드로써 바쁜 한해가
되시길 바라겠습니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377