올 한 해 최고의 선택!! > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

올 한 해 최고의 선택!!

페이지 정보

작성자 김윤정 (118.♡.2.53) 작성일23-12-28 10:20 조회74회 댓글1건

본문

오늘 관통사 자격증을 받았습니다.
올 2월만 해도 학원에 문의 전화를 해서 관통사 자격증으로 어떤 일을 할 수 있는지 문의했던 제가 지금은 여행사의 전속 가이드가 되어 교육을 받고 있고 다음 달이면 현장에서 일한다는게 꿈만 같습니다. 올 한 해 제가 제일 잘 한 일은 세종학원을 찾은 것이 아닐까요? 학원 커리큘럼에 따라 수업 열심히 받았을 뿐인데 자격증도 따고 취업도 하게 되어 이렇게 글을 쓰고 있는 제가 믿겨지지 않습니다. 처음 상담 했을 때 부장님께서 친절히 상담해 주신 내용들이 해를 넘기기 전에 제게 모두 일어났으니까요 ㅎㅎ 세심하게 챙겨주신 부원장님, 수준 높은 강의를 이끄신 루피쌤과 이현호, 강익준 강사님께 감사드립니다. 세종관광통역학원의 무궁한 번창을 기대합니다.

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

윤정쌤.합격 진심으로 축하드립니다.
지난 일 년간 따님 케어하랴..공부하랴....진짜 힘드셨을텐데
학원 죽순이(?)처럼 누구보다도 열심히 준비 해주셔서
따로 말씀은 안드렸지만 정말 감사했습니다.ㅎㅎ
이제 이번주 교육 후 1월부터는 관통사님의 역할을 하시게 되실텐데
항상 말씀드리지만 체력 관리 잘하시길 바라겠습니다.
다시 한번 합격 진심으로 축하드립니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377