영어 합격수기입니다!! > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

영어 합격수기입니다!!

페이지 정보

작성자 김민경 (222.♡.143.161) 작성일18-12-26 20:06 조회2,264회 댓글1건

본문

필기시험 끝나자마자 면접이 너무 걱정되어서 면접 합격률이 가장 높다는 세종학원에 등록했습니다. 단기간에 한번에 붙어야 했기에 정말 간절했습니다.

루피쌤이 영어를 담당하셨는데 정말 최고셨어요!! 진짜ㅠㅠ 영어 자체 보다도 영어로 쉽게, 효과적으로, 전달력있게 표현하는 법을 알려주시고, 계속 이렇게 말할 수 있게끔 트레이닝 시켜주셔서 단기간에 합격할 수 있었던것 같아요. 세계유산부터 관광학개론까지 광범위한 영역임에도 불구하고, 중요한 부분들 잘 캐치해주시고, 정리해 주셔서 머릿속에 잘 들어왔습니다. 또한 항상 최신 관광이슈들이 생길때마다 단톡방에 정리해서 업로드 해주셔서 관광이슈들도 무리없이 그때그때 익힐 수 있었습니다. 그리고 무엇보다도 막판에 한달정도 면접 실전연습이 정말 많은 도움이 되었습니다. 보충까지 해주셨는데 쌤 열정이 진짜 최고였습니다ㅠㅠ 예상문제들과 기출문제를 연습해보았던게 정말 큰 도움이 되었습니다. 루피쌤 너무 감사드려요!!ㅎㅎ

세종학원 부원장님께도 너무 감사드립니다. 항상 수강생들 챙겨주시고, 수강생들 건강을 신경써 주셨어요. 진짜 이런학원이 없습니다ㅠㅠ 모의면접 할때에도 옆에서 수강생들 긴장 풀어주시고 너무 감사했어요. 그리고 학원 자체 커리큘럼이 체계적이어서 그 덕분에 합격한 것 같습니다.
세종학원, 루피쌤 정말 감사합니다!!! 최고예요

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

민경씨.합격 축하드립니다.
합격 해주셔서 제가 감사드려요^^

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377