중국어 관통필기 합격후기^^ > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

중국어 관통필기 합격후기^^

페이지 정보

작성자 남미령 (223.♡.222.49) 작성일19-10-31 00:28 조회5,366회 댓글2건

본문

우선 관광통역안내사 자격증취득을 원하여 저의 합격후기를 보시게된다면 세종학원 적극 추천합니다.
학원 시스템이 너무~나도 잘되어있고 선생님들도 이해가쉽도록 잘가르치시고 바로바로 피드백이가능하며 수강내용만으로도 충분이 합격하실수있습니다. 그리고 수업때 전반적인 분위기가 좋아서 학우들과같이 한마음으로 합격을 위해 서로 이끌어주는 마음이 더욱 동기부여가 되었던거같습니다. 사실저는 20대중반에 공부를 그닥선호하는편이 아님에도불구하고 생각보다 좋은점수를 취득하여 저도 깜짝놀랐답니다ㅎㅎ이게다 세종학원 덕분인거같습니다. 이자리를 빌어 다시한번 학원모든분들께 감사한마음을 전하고싶습니다^^
괜히 명불허전 학원이 아니였습니다.

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

미령씨.1차 합격 진심으로 축하해요.
2차도 지금처럼 열심히 준비해서 꼭 좋은 결과 있길 바랄께요.
(2차 합격하고 백예하구 소주 한잔~~ 알죠?ㅋㅋ)

남미령님의 댓글

남미령 댓글의 댓글 작성일

알죠알죠ㅎㅎㅎ꼭 합격해볼께욤~^^수원견학때뵈욤~

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377