1차 필기 합격 후기입니다! > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

1차 필기 합격 후기입니다!

페이지 정보

작성자 김잔디 (61.♡.218.168) 작성일19-10-31 20:18 조회2,475회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 5월부터 세종학원에서 관통사 시험 준비를 시작했어요 다른 분들보다 늦게 합류하기도 했고, 시험 범위가 너무 광범위해서  걱정이 많았어요 ㅠㅠ 하!지!만! 이현호쌤과 강익준쌤의 알짜배기 수업을 듣고 이렇게 합격하게 되었네요!!
수업뿐만아니라 김선희쌤의 일요일 문제풀이반도 정말 큰 도움이 됐어요! 
2차 면접이라는 큰 산이 남았지만 오순화쌤을 믿고 차근차근해 나가려구요!!
선생님들과 엄마같이 세세히 다 챙겨주시는 부원장님께도 정말 감사드립니다!!

*관통사 시험 준비가 막막하다면? 단연코 세종학원을 추천합니다!!

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

잔디씨.1차합격 축하해.조용조용 강의실에서 공부만 하더니...
얼마전 깜짝 놀랄뻔 한일도 있었지만 다행이도 다 해결되었으니
우리 지금부터 면접 준비 열심히해요.
내일 수원화성 견학에서 뵈요^^

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377