저 필기 합격했습니다!! > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

저 필기 합격했습니다!!

페이지 정보

작성자 김봉숙 (112.♡.120.158) 작성일19-11-05 01:17 조회2,635회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저 필기시험 합격했습니다!! ㅎㅎㅎㅎ
우선 세종학원의 여러분 감사한다는말을 하고 싶습니다.
저는 4월부터 공부했는데 한국어 능력 부족해서 사실 처음에는 많이 걱정했습니다.
그 어려원 국사 법규 자원등 4가지 과목 짧은 시간에서 잘 배울 수있는지 망설였는데, 다행히 우리 학원 쌤들 강의가 자세하고 이해도 잘될게 실제 수업 동영상도 있어서 강의에 이해 못한 부분 있더라도 바로 바로 집에서 천천히 볼 수있기때문에 잘 따라왔습니다.
그리고 우리 세종학원은 쌤뿐만아니라 같이 공부하는 “학원친구”들도 서로 돕고 공부를 잘 할수있는 분위기도 너무 좋은것같습니다.
특히 우리 학원생들이 챙겨주고 걱정한 부원장님도 너무너무 감사합니다.  계속 신경이 많이 써줘고 시험 전날에도 일일이 전화했어 응원 하고 시험장까지 와서 응원해 주셔서 감사합니다.(아쉽게도 저는 못 만났어용 ㅠㅠ)

저는 세종학원을 선택하는게 너무 맞는 선택이라고 생각합니다.  완전 강추~~♥︎♥︎

마지막으로 지금 면접시험 준비하고 여러분~
다들 꼭! 같이 합격합시땅~~
화이팅 ~~♥︎♥︎

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

봉숙씨.1차 필기합격 진심으로 축하해.
1차때 정말 고생많았고 2차도 꼭 합격해야해...
요즘 조금 페이스가 떨어지는거 같은데 다시 정신 차리고 준비 잘하자..

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377