믿고 오세요 > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

믿고 오세요

페이지 정보

작성자 이종연 (175.♡.233.218) 작성일19-12-01 22:57 조회2,508회 댓글1건

본문

무조건 학원은 필수라고 생각합니다
국사와 자원 이현호 샘 학원생들 입장까지 잘 알고계시니 설명도 이해 쉽게 잘 해주시고 걱정 해주시고
개론과 법규 강익준 샘 시험에 나오는 문제 콕콕 찝어 외우게 설명 해주시고 반복해 주시고
특히 수업 강의를 동영상으로 다시 들을 수 있어 너무 좋아요 수업에 빠트린거나 자신 없는부분 여러번 반복해 보고 들을 수 있으니 너무 좋았어요

가족같은 분위기로 하나하나 챙겨주시는 부원장님
묵묵히 뒤에서 말없이 도움주시는 실장님
무엇보다 가족같은 분위기 학생  하나하나 챙겨주고 시험정보 알려주시고 함께 해주시는 학원 입니다
특히 면접  대비도 함께 시작 하세요
중국어 오순화 샘 열정적으로 늘 학생들에게 많은 정보 도움 주시려 무지하게 노력 하십니다
학원이 고민 이신분들 믿고 오세요 강추입니다
일찍 등록하셔요 차근차근 준비 하시면 어려울것 없어요 하루라도 빨리 시작 하시는게 합격의 지름길 입니다
꼭 합격하세요^^

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

종연쌤.감사드려요.
그리고 지금까지 짧은 시간에 따라 오시느라 정말 고생하셨습니다.
우리 실무교육때 또 다시 뵙겠습니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377