합격 감사드려요^^ > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

합격 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 장태식 (220.♡.46.33) 작성일19-12-12 14:55 조회1,861회 댓글1건

본문

제가 합겨후기를 남기는 이 시간 너무나도 기쁩니다.​

성격상 좀 내성적인데,

같은 목표를 향해 같이 정진하다보니,

같은 학원생들과 나도 모르게 친해지며,

동지애를 느낀다고나 할까요,

정말 같이 공부하는 시간이 너무나 행복했습니다.

(그리고 이 공부를 졸업할 수 있어서 더더 행복합니다ㅋㅋ)

그리고 부원장님과 루피쌤이 언제나 따뜻하게 대해주셔서,

공부를 더 열심히 할 수 있었던 거 같아요 :)

저는 정말로 학원 선생님들 뿐만 아니라,

같이 공부한 모든 분들에게도 너무나 많은 것을 배웠습니다.

이 자리를 빌어 모든분들에게 감사드립니다.

같이 공부하는 동안 제 얼굴에서 웃음이 피어나는 것을 느낄 수 있었습니다.

생활도 활기차게 되구요ㅎㅎ

합격의 열쇠는,

지식도 지식이지만,

밝은 분위기와 인상이 참 많이 중요하지 않을까 생각합니다.

감사합니다~~~

모두들 행복하세요^^

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

태식쌤.합격 진심으로 축하드립니다.
항상 조용하게 꾸준히 스터디룸 창가쪽에서 그렇게 공부하시더니...
합격 해주셔서 정말 감사드립니다.
실무때 뵙겠습니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377