할 수 있다 > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

할 수 있다

페이지 정보

작성자 이종연 (175.♡.233.218) 작성일19-12-12 23:43 조회2,389회 댓글1건

본문

중국어 면접반에 늦게 등록했어요
처음에 와서 정말 당황스럽고 막막했죠
다들 너무 잘 하는데 저만 잘 못하는것 같고
어디서 부터 해야 할지도 모르겠고 ᆢ
하지만 한번도 빠지지 않고 오순화샘 수업듣고 스터디 모임 같이 하며 연습하고 ᆢ집에서 동영상 수시로 반복하고 하다보니 조금씩 나아졌고 가장 중요한건 ㅡ질문 단련ㅡ수업시간 오쌤이 자꾸 시키시는거 예요 앞이 깜깜하고 아무것도 생각나지 않고ᆢ왜 나만 시키지 ᆢ하며 피하고 싶었어요
근데 점차 시간이 가면서 훈련이 되다보니 어떠한 물음에도 당황하지 않고  답을 할 수 있게되었고 그러한 수업 방식이 실전 면접에 너무 많이 도움이 되었습니다
오샘 수업 방식이 다 이유가 있었구나~알았죠
그리고 실전 면접연습도 예방주사 맞듯이 한 번 할 때 마다 고칠점 부족한점 보완해가며 스터디 동료들이 서로 도와주고 격려하며 큰 힘이 되었습니다

고민 하지말고 세종으로 오세요
가족같은 분위기 학원생들 꼼꼼히 걱정하고 격려해주시는 실장님 부원장님 너무 감사했어요
처음부터 끝까지 차근차근 열정과 사랑으로 강의해주신 오순화샘 진짜 짱! 샘 좋은기운  듬뿍 받아 합격했어요 ^^ 감사합니다
모두들 오샘 열정 에너지 받고 합격 기원합니다!

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

종연쌤.합격 진심으로 축하드립니다.
이번 합격은 그 무엇보다 쌤의 엄청난 노력에 의한
결과물일겁니다.
이 관광업..너무 두려워하지마세요.
제가 아는 종연쌤은 어디서든 충분히 자기몫을 할수있는
멋진가이드님이 되실겁니다.^^
그동안 고생하셨습니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377