중국어 합격후기입니다~~ > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

중국어 합격후기입니다~~

페이지 정보

작성자 배명현 (39.♡.48.75) 작성일20-12-18 20:09 조회935회 댓글1건

본문

저는 작년에 떨어지고 올해2번째 준비했네요
올초부터 학원에 등록하여 꾸준히 관리받아온덕에
합격할수있었던것같습니다! 오순화선생님과 부원장님께 감사드립니다. 오쌤께서 수업중에 자주말씀하셨던 어휘들이 지금도 기억에 남습니다 ㅠ그덕에 84점이라는 점수로 합격할수 있었던것 같습니다!  그리고 부원장님께서도 공부 열심히 하라고 자극주시고 위로와 격려의 말들이 합격의 원동력이 됐네요
관통사준비는 그냥 세종으로 오세여ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

명현씨.합격 진심으로 축하드립니다.
올해 증반까지 생각만큼 실력이 안올라오는거 같아 걱정이 되었었는데
그래도 이렇게 당당히 합격해주셨네요.^^
코로나가 조금 잠잠해지면 필드에서 당당히 일하시는
모습을 볼수가 있겠죠?ㅎㅎ
항상건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377