관광통역안내사(영어) 문법이 엉망인 저도 합격했습니다 세종과 함께라면 > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

관광통역안내사(영어) 문법이 엉망인 저도 합격했습니다 세종과 함께라면

페이지 정보

작성자 김슬비 (125.♡.184.26) 작성일20-12-22 06:55 조회1,203회 댓글1건

본문

안녕하세요^0^ 이 글을 보고 계신 선생님께서는 세종을 선택할지 말지 고민하고 계신거겠죠??? 고민하지 마세요!!! 절~~~대 후회하지 않으실거에요 그 이상으로 만족하실겁니다 저 김슬비가 보장합니다 

토익 760점만 넘으시면 그 후론 우리 세종쌤들이 다 알아서 해주실고에용 헤헤 

저는 필기, 면접 다 세종에서 했어요
먼저 우리 이현호샘. 부여가 어딘지도 몰랐던 저인데.. 샘의 명강의로 우리나라를 사랑하게 만들어 주셨어요 (저 국사 한 개 틀림) 샘의 별표셋! 잊지 못합니다 그리워요 흑흑 
강익준샘. 샘의 디테일은 그 누구도 못따라 갈 것 같아요 법규 개론 진짜 살면서 한번도 접해보지 못해서 막막했는데 질문드릴 때 마다 따뜻하게 받아주셔서 감사해요 흑흑
란연고샘. 진짜 시험 볼 때 선생님과 동작이 떠올라서 혼자 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋ 수업시간 내내 웃었던 기억밖에 안나요 샘 덕분에 학원가는게 재밌었어요 헤헤
김선희샘. 제가 평일반이라 샘 수업을 못들었는데 문제풀이반 때 정말 놀라웠어요... 샘은 모르시는게 없으시죠?... 진짜 짱이에요...!!!

그리고 면접
최애 루피샘❤️ 샘을 만나 면접을 준비한건 신의한수. 샘은 진짜 대박이에요!!!! 다른 언어반 사람들이 저한테 루피샘한테 배워서 좋겠어요라고 말할 정도면 그거 뭐 끝난거 아닌가요 짱짱짱짱짱

초반에 어떤 분이 제 영어를 보고 저사람 토익 점수 있는 사람 맞아? 영어가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했대요 그리고 전 준비하면서 같이 공부하는 사람들이 동사가 빠져 문법이 이상해 그게 말이돼? 라는 소리를 엄청 들어서 이 길이 내 길이 맞나 싶었지만 그래도 전 루피샘이 하라는 대로 하고 믿고 따라갔습니닷 슬비씨는 아침부터 밤까지 하셔야돼요 라는 그 말이 아직도 귓가에 맴돌아요
샘은 문법이 중요하지 않다고 말해줘서 넘 좋았어요 문법이 엉망인 저에게 그 말은 마른 하늘에 내린 단비 같았달까요 헤헤 샘도 문법이 중요하다고 말했다면 저는 지금 이 합격수기를 쓰지 못했을거에요 감사해요 짱❤️

암튼 이런 저도 합격했기에 여러분들도 세종과 함께라면 무조건 합격입니닷 강.력.추.천

마지막으로
우리 부원장님>_< 부원장님은 츤데레~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 우리 붠장님은 정말 마음이 따뜻하신 분이에요 붠장님덕에 제가 이 모든걸 해냈습니닷 못한다 싶으면 야!!! 김슬비!!!!  어머 나 눈물날라그래 ㅠㅠㅠ 진심으로 절 생각해주시고 이끌어주셔서 너무너무너무너무 감사해요 코로나 잠잠해지면 진짜 홍어사드림. 푸하하하하하

지금까지
김슬비의 합격수기였습니다^0^
P.S 중간 중간 견학 꼭 가세요 피와 살이 됩니닷 글구 전 학원에서 인생 친구들을 만났어요(나이는 다르지만 우리 모두 친구입니닼ㅋㅋㅋ)
모두 화이팅!!!!!!!!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

슬비씨.합격 진심으로 축하드립니다.
일찍 등록은 했으나 여러가지 사정(?)으로 인해 늦게 피치를 올리게 되어 횜들었을텐데...
참...올 한해 고생많았습니다.
아마 슬비씨에게 절대 잊지 못할 한해가 되었을거예요.^^
저 또한 올해 김슬비라는 사람을 만나 정말 가끔 행복했습니다.ㅎㅎ
항상 몸 조심하고 우리 자주 뵈요^^

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377