드디어 합격했어요 > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

드디어 합격했어요

페이지 정보

작성자 이경춘 (110.♡.55.160) 작성일20-12-23 17:23 조회926회 댓글1건

본문

저는 세종학원 필기부터 면접까지 선생님의 말씀대로 하다보니 합격을 했습니다.선생님들의 강의를 열심희듣다보면. 모든 수업이 생각밖에. 어럽지않게 여기네요. 세종학원감사합니다.
지금 여행업 불경기지만 옛말에. 준비한자에게. 기회가온다는 말이 있습니다. 지금 가이드하고 싶으면 지금이 기회라고. 생각합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경춘쌤.합격 정말 축하드립니다.
참으로 우리 이 자격증을 취득하기위해
많은 시간이 소요되었네요.
많이 힘드실수도 있었는데 포기안하시고
여기까지 와 주셔서 정말 감사드립니다.
항상 건강하시고 실무때 뵈요.
그리고 영어괸통사 도전도 응원하겠습니다.^^

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377