일본어 합격했어요~~ > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

일본어 합격했어요~~

페이지 정보

작성자 권미선 (61.♡.101.155) 작성일20-12-28 15:41 조회826회 댓글1건

본문

합격후기를 쓸수있다니~~작년이맘때만해두 생각못했던 일이네요~~
잘모르고 시작했던 공부~~일년동안 실수두 시행착오두 많았지만 한해를 돌아보니 보람됩니다.
저는 아무준비없이 세종의프로그램되로 따라가기만하면 합격할수 있다고생각합니다~ 그만큼 훌륭하신 선생님과 노하우가있고 전통이 있습니다.
특히 부원장님과나부장님의 응원두 많은 도움이 되었습니다.
처음 시작할땐 불안함과두려움이 있었지만 지금은 그때의 서택이 탁월했다고 생각합니다~~
적지않은 나이임에두 저와함께 공부해주신 쌤들두 너무 감사드립니다~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

드디어 합격후기를 써 주셨군요.ㅎㅎ
합격 진심으로 축하드리는거 아시죠?축하드립니다.
처음에 학원등록부터 시작해서 제 잔소리 속에서도 뚝심있게
공부에 정진하시고 합격까지 해주셔서 감사드립니다.
항상 건강하시고 우리 실무때 뵈요.^^
(지금까지 공부해오신 노하우는 내년 후배들한테 직접 얘기 해주실거라 믿어요^^)

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377