세종에서 준비하세요 > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

세종에서 준비하세요

페이지 정보

작성자 장운경 (121.♡.169.161) 작성일21-03-02 12:07 조회666회 댓글1건

본문

합격 후기 올리기에는 너무 늦은 감이 있네요,
하지만 올해 관통사 준비하시는 분들은 어쩌면 먼저 읽으시는 글이 될수도 있겠네요.

올해 관통사 되기로 결심하셨다면 이미 공부 시작하실 분도 계시고.
어떻게 공부해야하는지 막막하실 분도 계실 텐데, 모든 공부는
본인의 의지와 외부 시스템이 필요하다 생각합니다.
세종학원에서 준비하시면 이 두가지가 갖추어질것입니다.

1.본인의지가 흔들리면 원장님과 루피선생님이 자극을 주십니다. (*-*)
2. 필기고사 잘 챙겨주십니다.
3. 면접은 실전처럼 훈련.
여기에 같은 목표를 갖고 함께나아가는 동료들까지.
외우는게 많고 힘들기도 하지만 학원에서 만난 분들과 팀웍이 탄탄해져 재미있게 이겨낼 수 있을거예요.

* 실무반은 개인일정이 맞지 않아 못했지만 올해말에도 실무반 개강되겠죠?
  그때 다시 도전해야겠네요.

원장님, 강사님, 동료분들 모두 수고하셨습니다.
올해 준비하시는 분들도 화이팅하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

운경쌤.정말 오랬만이네요.
잘지내시죠?ㅎㅎ
늦게나마 합격 진심으로 축하드립니다.
항상 건강하시고 계획하시는 모든일들이 순조롭게 잘
이루어 지시길 기원할께요.^^

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377