2021년 9월 필기 합격후기(세종의 어벤져스 강사님들 최고) > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

2021년 9월 필기 합격후기(세종의 어벤져스 강사님들 최고)

페이지 정보

작성자 송진영 (58.♡.186.36) 작성일21-09-04 18:56 조회372회 댓글1건

본문

비록 자격증이 주어진게 아니지만 감사말씀 드리고 싶어서 들어왔어요.
핑계겠지만 일하랴 육아하랴 공부하랴 너무 힘든 와중에 세종만 믿고 1차 준비했어요.
부원장님의 따뜻한 응원과 어벤져스라도 해도 과언이 아닐만큼 든든한 세종 필기 강사님들 덕분에 무난히 1차 합격했습니다.(진짜진짜 최최고!!!)
준비를 늦게 한탓에 정말 강사님들께서 하라는 것만 열심히 따라 했더니 좋은 결과가 나왔네요^^다시 한번 정말 감사드립니다!!!
이제 중국어관통사 합격의 안내자이신 오순화강사님 꽉 믿고 2차도 열심히 준비해보려고 합니다~
세종이 아니였으면 도전도 못했을꺼예요.
늘 옆에서 무한한 응원해주시는 부원장님께 다시한번 감사드립니다.

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

진영쌤.1차 합격 진심으로 축하드립니다.ㅎㅎ
아이들때문에 따로 공부하기도 벅차셨을텐데
그래도 좋은결과 만들어 주셔서 감사해요.
2차도 한방에 쭉 가시죠.ㅎㅎ
(쌤 2차는 온라인으로 안되는거 아시죠? ㅎㅎ)

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377